お品書き
おこのみ<1貫>
- 玉子焼・たこ・とび子
- 100円
- いか・サーモン・さば
- 150円
- あ炙りサーモン・甘海老・いわし・赤身
- 200円
- 小肌・ほたて・いくら・さより・かんぱち
- 250円
- ほっき貝・ずわいがに・数の子・あじ・かにみそ
- 300円
- 本日の白身・穴子
- 350円
- ぼたん海老・つぶ貝・中とろ
- 400円
- あわび
- 500円
- 大とろ・炙りとろ・赤貝・しゃこ・うに
- 600円
巻物<1貫>
- かっぱ巻・たくあん巻・かんぴょう巻
梅しそ巻・梅かっぱ巻・山ごぼう巻
玉子巻・納豆巻 - 手巻/150円
細巻/300円
- 鉄火巻・かに巻・穴きゅう巻
さばがり巻・いか納豆巻 - 手巻/300円
細巻/500円
- すじこ巻・かにみそ巻・数の子巻
- 手巻/450円
細巻/700円
- とろ巻・とろたく巻・ねぎとろ巻
うに巻 - 手巻/600円
細巻/900円
おきまり
- 桜 にぎり(8貫1本)
- 1,500円
- 椿 にぎり・ちらし(10貫)
- 2,000円
- 萩 にぎり・ちらし(10貫)
- 2,500円
- かまかせ(12貫)
- 3,500円
ミニ丼
- うに丼
- 1,800円
- うにいくら丼
- 1,500円
- あわび丼
- 1,200円
- ねぎとろ丼
- 900円
- とろたく丼
- 900円
- いくら丼
- 700円
- サーモンいくら丼
- 700円
- 鉄火丼
- 600円
- あなご丼
- 600円
- ホホ肉焼丼
- 600円
- 天丼
- 600円
お造り
- まぐろ中トロ刺身
- 1,800円
- まぐろ赤身刺身
- 1,200円
- 本日の白身刺身
- 1,400円
- 活〆かんぱち刺身
- 1,200円
- 真あじ刺身
- 1,200円
- サーモン刺身
- 700円
- 炙りサーモン刺身
- 700円
- 〆さば刺身
- 700円
- 炙りさば刺身
- 700円
- 活つぶ貝刺身
- 1,500円
- 活あわび刺身(小)
- 1,200円
- 活ほっき貝刺身
- 900円
- 甘海老刺身
- 600円
- いか刺身
- 600円
- たこ刺身
- 500円
- たまご焼 つまみ四切
- 300円
お造り盛合わせ
- お造り盛合せ (1~2人前)
- 2,000円
- お造り盛合せ (2~3人前)
- 4,000円
- お造り盛合せ (3~4人前)
- 6,000円
- まぐろ三種盛
- 2,000円~
揚物
- 鳥唐揚
- 600円
- 揚だし豆腐
- 350円
- 皮付きポテト
- 350円
- たこ唐揚
- 400円
- げそ唐揚
- 400円
- ゲソ唐揚
- 300円
- 鳥軟骨唐揚
- 600円
- ごぼう唐揚
- 400円
- チーズポテトもち
- 400円
- カマンベールチーズフライ
- 450円
- チーズスティック
- 500円
- 白魚チーズ揚
- 600円
- 川海老唐揚
- 600円
- 天ぷら盛り合せ
- 1,200円
サラダ
- ローストビーフサラダ
- 900円
- マグロとサーモンのカルパッチョ
- 700円
- まいたけとめかぶのカルパッチョ
- 700円
焼物
- 銀鱈西京焼
- 1,000円
- 穴子たれ焼
- 800円
- まぐろホホ肉焼
- 750円
- つぶバター焼
- 850円
- ほっけ焼
- 1,000円
- 鮭ハラス焼
- 500円
- 塩さば焼
- 500円
- こまい焼
- 600円
- ししゃも焼
- 450円
- いか一夜干し
- 450円
- たらこ焼
- 400円
- チーちく焼
- 350円
つまみ
- 塩辛
- 350円
- たこわさ
- 350円
- もろきゅう
- 350円
- お新香
- 350円
- もずく酢
- 350円
- 冷奴
- 350円
- 枝豆
- 350円
- かにみそ
- 650円
- 五色納豆
- 700円
- 海鮮茶碗蒸
- 500円
- はまぐり酒蒸
- 750円
椀物
- 本日の汁物
- 300円
甘味
飲みもの
生ビール
- サッポロクラシック
- 中/500円
小/400円
- アサヒスーパードライ
- 中/500円
小/400円
ノンアルコール
- アサヒドライゼロ(小ビン)
- 400円
焼酎(ロック・水割り・お湯割り)
- 芋 赤兎馬
- グラス/600円
ボトル/5,000円
- 芋 黒霧島
- グラス/500円
ボトル/3,000円
- 芋 赤霧島
- グラス/550円
ボトル/4,000円
- 芋 三岳
- グラス/500円
ボトル/4,500円
- 芋 魔王
- グラス/800円
ボトル/8,000円
- 芋 伊佐美
- グラス/600円
- 麦 いいちこ
- グラス/500円
ボトル/2,500円
- 麦 喜多里
- グラス/500円
ボトル/3,000円
- 紫蘇 鍛高譚
- グラス/500円
ボトル/3,000円
- 鏡月
- ボトル/2,000円
- SUN
- ボトル/2,000円
ソフトドリンク
- コーラ
- 300円
- ジンジャーエール
- 300円
- グレープフルーツ100%
- 300円
- オレンジ100%
- 300円
- カルピス
- 300円
- ウーロン茶
- 300円
- 緑茶
- 300円
- アイスティー
- 300円
瓶ビール
- サッポロ黒ラベル
- 600円
- アサヒスーパードライ
- 600円
- キリンラガー
- 600円
日本酒
- 今宵八雲
- 1合/900円
- 大七
- 1合/700円
- 国稀
- 1合/900円
- 一ノ蔵
- 1合/500円
- 浦霧
- 1合/800円
- 八海山
- 1合/800円
ウイスキー
- 竹鶴ピュアモルト(ロック・水割り)
- 500円
- 竹鶴ピュアモルト(ハイボール)
- 600円
- サントリー角(ロック・水割り)
- 450円
- サントリー角
(ハイボール・コークハイボール・ジンジャーハイボール)
- 500円
果実酒
- 津軽りんご酒・白加賀梅酒
あんず酒・にごり柚子酒・白桃酒 - 各500円
カクテル
- カシスソーダ・カシスウーロン
カシスミルク・カシスオレンジ
カシスグレープフルーツ・ペシェソーダ
ペシェウーロン・ペシェミルク
ファジーネーブル・ペシェグレープフルーツ
ジントニック・モスコミュール
スクリュードライバー・ブルドック - 各550円
サワー
- 巨峰サワー青りんごサワー・グレープフルーツサワー・ライムサワー・レモンサワー・シークァーサーサワー・桃サワー・ライチサワー・カルピスサワー・ウーロンハイ・緑茶ハイ
- 各400円
BEERカクテル
- レッドアイ・パナシェ
シャンディガフ・カシスビール
ダブルカルチャード - 各500円
ワイン
- 赤ワイン ジェンティモン
- 2,000円
- 赤ワイン えぞ山ぶどう
- 4,500円
- 白ワイン ジェンティモン
- 2,000円
- 白ワイン 甲州フリーラン
- 4,500円
- スパークリングワイン グリーンアップル
- 4,000円
- スパークリングワイン 西洋梨
- 4,000円